22 Апр 13 Просмотров: 2072
Печать E-mail
Автор: Super User

Вентфасады

 

 

вентилируемые фасады 

Чем больше человечество продвигается вперёд, тем более интересными становятся строительные объекты. Всё совершенствуется, внедряются новые доработки. К новым идеям и воплощениям относятся гораздо с большей ответственностью. Не ограничена фантазия и при выполнении фасадов. Вентилируемые фасады – изыск, который требует пристального внимания. Здесь должны быть задействованы дорогостоящие материалы, а качество работы просто обязано быть наивысшим. Кроме того, что вентилируемые фасады должны обладать самым важным свойством – вентиляцией, требованием многих заказчиков выступает так же дизайн. Это совершенно нетрудно в век электроники и скоростей выполнить фасад идеально с любых точек зрения!
 Зачастую вентилируемые фасады воспринимаются людьми, как признак состоятельности заказчика, именно поэтому очень важно, чтоб на него приятно было смотреть. Чем же примечателены всё-таки навесные вентилируемые фасады? Во-первых, он организует тепло в здании. Во-вторых, он обладает уникальным свойством, так необходимым любому помещению – удаляет влагу. Кроме того, он служит защитой несущих стен от вредных осадков, способствующих ухудшению состояния здания. Ну и разумеется, такой фасад изолирует звуки, которые могли бы препятствовать нормальной рабочей обстановке. 
Что включает в себя фасадная система?
1. Облицовка посредством крепежа.
2. Специальные соединительные планки.
3. Подсистемы вентиляционных фасадов.


Рассмотрим теперь каких видов бывают подсистемы для навесных вентилируемых фасадов (НВФ).
1) Подсистема, в основе которой лежит нержавеющая сталь.
2) Подсистема, в основе которой лежит оцинкованная сталь.
3) Подсистема, в основе которой лежит окрашенная оцинкованная сталь.
4) Подсистема, в основе которой лежит алюминий.

К сожалению, первые 3 пункта подсистем (сталь) уже не удовлетворяют требованиям современного облицевочного строительства из-за относительно быстрой корозии металла и не используется нашей Компанией. Если Вы хотите получить по настоящему качественный и долговечный  фасад- используйте только алюминиевую подсистему!